День защитника Отчизны

Доктор Гирин
День защитника Отчизны-
Праздник этот-жизни суть,
Охраняют нас мужчины,
Их поздравить не забудь!

Друг и муж,отец-защитник,
На плечах его страна,
Он судьбы твоей опора
На любые времена.

Он для Родины заглавный
Он судьбы твоей оплот,
Он тебя закроет грудью,
На беду с мечом пойдёт.

Их сегодня поздравляем
На просторах всей страны,
И от всей души желаем
Чтобы мир был без войны.

А ещё им пожелаем
Здоровья,бодрости и сил,
Чтоб прославили Отчизну,
Чтобы враг повержен был!