Преподавателям университета

Ольга Стэфф
Пять лет учебы пролетели,
За эти годы выросли мы, повзрослели.
Спасибо Вам , что в эти годы
Не давали нам свободы
От расчеток, рефератов, курсовых,
Лекций, семинаров часовых.
Каждый день, из часа в час
Вы инженеров делали из нас.
Как своих детей Вы нас любили,
Хоть иногда ругали и журили,
Всегда во всем нас понимали
И искренне всегда нам помогали.
Хоть иногда Вы были строги,
Не давали нам никогда свернуть с дороги
Знаний и труда.
У Вас не забалуешь никогда.
К ошибкам нашим всегда Вы были терпеливы,
В своих решеньях справедливы.
Были Вы всегда спокойны,
Держались Вы всегда достойно.
В самый сложный в жизни час,
Улыбка никогда не покидала Вас.
Всегда во всем нам помогали,
Хоть иногда и спуску не давали.
Добры Вы были к нам всегда,
Мы это не забудем никогда.
За все хотим поблагодарить мы Вас,
За Вашу помощь в трудный час.
Мы это долго не забудем,
И часто вспоминать Вас будем.