Служим России

Виктор Васильевич Фомин
Тревога, в глазах, усталость
Тревожные мысли, обо мне
Слова, ты теплые, написала
С ними легче мне, на войне

Не писал тебе мама, не мог
Время не было для писанья
Я помню дома своего порог
Читаю письма как свиданье

Война стреляют враг вокруг
Выносим раненых и убитых
Погиб в бою и мой, тут друг
Имена их будут не забытые

Пишу, мама тебе я, и не лгу
Ни какого нет, тут пьянства
Перед родиной, все в долгу
Долг не терпит хулиганства

Иду в бой, но знай, вернусь
И письму твоему был я рад
ЧВК, воюет, за родину, Русь
Но не за какую, не зарплату

Засели в лесной мы полосе
Солдаты, парни все удалые
И разные, по нации тут, все
Служим, одинаково России