Цыбулькизм 85. Объём и результат

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 85. Объём и результат.
18.02.24, 11:50.

Прийти в этот мир - даётся всем; сделать в нём хоть что-то достойное – удаётся немногим; а уж изменить хоть что-то к лучшему в этом мире – единицам, да и то с большими оговорками.