А Он Уехал Вдаль. Посвящение Юре Шатунову

Лолита Цой
А он уехал вдаль, без остановок,
В тот край далёкий, где покой и тишина,
Но знай, ты всем нам очень дорог,
В прощальных текстах, сердца глубина.

И жизни сей приходит осмысленье,
Во взгляде ловится осознанность всех лет,
Что были прожиты, как будто бы мгновенье,
Но в вечность уходя, подарят всем нам свет.

А мы всё так же будем юность вспоминать,
Как беззаботна ночь была без снов,
Но боль разлуки в сердце не унять,
Земной поклон тебе, наш Юра Шатунов !

30.06.-2.07.2022

Искренне Ваша Лолита Цой