жизнь с чистого листа

Владимир Болсун
человек
 хочет начать жизнь с чистого листа
не  совершив  при этом перезагрузку ума?
увы...

старое сознание - будет строить жизнь по старому...
все пойдет по кругу родив
разочарование...

трансформация возможна при отключении ума
в потоке небесного  света
а потоке  божественного света
душа прорастает...созревает

Прана-благодать пьянит и вращает Мир
настраивает человека на любовь
Человек выходит из такой купели
обновлённый
дважды рожденный

( Иисус в пустыне  -
  не голодал 40 дней
  он не мог есть !
Он перезагружался)