Мой Ангел - он живет в тебе

Иван Васильевич Великий
Там, выше звёзд - лишь Ангелы летают;
Их бархат сердца преисполнен  чистотой.
И  красотой, всё Мирозданье наполняют,
А свет в груди, приносит нам покой.


Осень 2023
(Незаконченное)