Малиновка

Иван Васильевич Великий
Малиновка пред мной взлетела,
Исполнив в небе пируэт.
Вновь улыбнулся, ей я верю —
Душе, что излучает Бога свет.

Не страшно ей - и мне не страшно,
Не страшно мне - и в ней покой.
Песок меж пальцев, солнце ярко,
Свежащий бриз и волн прибой.

Уж вечереет. Но дух свободы
В груди её не запереть.
Малиновка опять взлетела,
Ей по душе лететь, лететь...

Лето 2022
Для А