Про секс-кукол и натуру

Эдил Мамашов
Про секс-кукол и натуру.

Из серии: дела семейные

...Мы расстались с дружком в переулочке,
Он понуро поперся домой.
Потому что был пьяненьким Юрочка,
Ползарплаты спустил на пропой.

От жены жди скандала нехилого.
И презренья подросших детей.
Ведь, давно им из папочки милого
Превратился в ,,штриха,, без затей.

Когда детки в деньгах не нуждалися,
Где он, жив? - было им до балды.
Только пес при задержках печалился -
Не случилось ли с другом беды?

...Дверь в квартиру открыл своим ключиком,
Хоть работала кнопка звонка.
Швырь небрежно кроссовки вонючие,
В туалет дверь ****ык в полпинка.

Присасался к бутылке с пивасиком.
А реакция-т женушки - ноль!
Возразит кто-то: друг, не по классике!
Ты ж жене наступил на мозоль!

Где скандал истеричный, падучая?
Где угрозы точняк развестись?
Где на час слезы, взгляды колючие?
Ультиматум не дать поебстись?

Если холост, вопросы снимаются...
...В том-то дело, что женушка... есть!
Но со... шкафа она вынимается,
Когда хочется бабу отъебсть.

Тумблер - щелк, ну светить индикаторы.
Растянулось в улыбке лицо.
Заурчали в ней пара вибраторов,
,,Хрен,, вскочил и вспотело яйцо...

Махом прыг из прикидов, и - в коечку.
Следом Зоя с подносом вплыла.
Уже голой, колышутся доечки,
И улыбка не сходит с мурла...

...Кто-то гневно вскипит: извращение!
Баб живых одиноких не счесть!
...Где-то с сотней имел я общение.
Среди сук хоть нормальные есть?

Истерички, воровки и пьяницы!
Вен-больные, куряки, лжецы...
Зазевался - бабла не останется.
Твой удел -  ,,веник,, , врач, да шприцы...

...К сорока все иссякло терпение.
Заказал себе... робот-чуву.
Чтоб не сделал, в ответ слышу пение,
А на завтраки тащит халву...

...Жить с бабьем нам велит анатомия.
Но замечу, что робот-чува -
Охуенная средств экономия,
Нервотрепок при этом нема...