Любимой

Иван Васильевич Великий
Если мир твой обрушится,
Если рухнет он вдруг.
Скинь мне весточку, милая,
Стеной стану, вокруг.

Я для сердца стану воителем,
И щитом для радостных дней.
Буду Ангелом и Хранителем,
Для души и жизни твоей.

Буду Богом твоим или Дьяволом,
Но, с тобою, рядом идти.
Все мы в мире молекулы, атомы;
Всё, что надо нам - просто любить.


28.03.2023