Цунами любви в феврале

Весанова
Ты уйдешь - и ничего не узнаешь:
Как бушует внутри мировой океан,
О тебе мои стоны в постели ночами,
И о том, что тебя никому не отдам.

Пусть узнает весь мир, пусть случится цунами.
Пусть в февральскую вьюгу ворвется июль.
Я хочу этой близости между нами!!
Как никто, никогда, я тебя залюблю.

В безразличии чувств утонуть я успела,
Но опять провиденьем вмешалась судьба.
Что же делать? Что мне с этой новостью делать?
Ничего не случается просто так.







.