Как давно я стихов не писал...

Артём Симановский
Как давно я стихов не писал...
Мол не писатель - читатель.
Залежавшийся потенциал
С полки снять мой решил мечтатель.

Да и практик мой тоже сказал,
Что пора бы уж поразмяться
И лентяя нафиг послал
И над скептиком стал смеяться.

Мой романтик воскликнул "-Ура!"
Мой философ сказал "-Ну что же...
Наша жизнь - это проба пера,
Лишь игра, но молчать негоже."

Мой бунтарь завопил "-Давай!"
А прагматик изрёк "-Спокойно!
Господа, что за разгуляй?
Вы ведите себя достойно.

С расстановкою, не спеша,
(Спешка нас опростоволосит)
Раз поэзии хочет душа,
Мы дадим, то, чего так просит."