Нейросеть

Вадим Бальзамов
­­­Женщине вовек не постареть,
коль она попала в нейросеть.
Паутина знает чем завлечь:
Кудри вам отпустит ниже плеч,
высвободит магию очей,
вышеупомянутых плечей
приоткроет девственную суть,
приподнимет трепетную грудь,
приуменьшит выпуклый живот,
талию вернёт, а тонкий рот
превратит в горячие уста
и мужчин не менее полста
к вашей фотографии в сети
вмиг слетится, чтобы свет нести
нежной страсти, вложенной в слова,
от которых ваша голова
закружится, словно вам опять -
восемнадцать, а не сорок пять!

БальзамоВ