В лесу летом

Тахир Сувханов
Не скрыться в тени деревьев
от летнего зноя

Прячутся тени от летнего зноя,
Треск нарушитель лесного покоя.
Мягко по глице и мху я шагаю,
Лишь на сучки иногда наступаю.

Знаки - тире,запятые и точки,
Я оставляю, ломая сучочки.
Мысли мои серпантином витают,
Гул комариный порой отгоняют..