Эпиграф Дон Жуан и Казанова

Выход Из Под Контроля
Дамы и господа, медам и месье, судари и сударыни!
Начинаем новый конкурс "Эпиграф"
Дон Жуан и Казанова.
Два очень противоречивых персонажа, один имел реальный прототип, другой был реальным человеком.
Их ненавидят и порицают, ими восхищаются и пытаются подражать.
А как к ним относитесь вы, наши друзья и новые, случайно заглянувшие на огонек гости? Какую маску вы примерите - самого героя, его жертвы, его возлюбленной, его врага или придумаете совершенно новую историю, доселе неслыханную?

Впрочем мы как обычно ничем не ограничиваем полет вашей фантазии, но просим помнить о том, что есть вещи, которые неприемлемы здесь в наше непростое время и есть вещи, которые модерируются всегда.

Заявка на участие пишется в рецензии. Желаю мол, или выдайте, пожалуйста, или другие слова ваши намерения показывающие)

Вы получите две цитаты - одну о Дон Жуане, другую о Казанове.
Сколько стихов писать  - два или один (синтезом) решите сами.

На конкурс принимаются только новые стихи, написанные на полученное задание.
Цитаты для внеконкурсных будут вывешены после окончания выдачи заданий.

Написанные стихи публикуем либо здесь под своей рецензией в замечании, либо у себя на странице.

Для лонга: Ваше имя - Название стиха - ссылка (или текст если не публикуете у себя)

Не сказавшие название получают ***. )

Цитаты выдаются до 20:00 21 февраля
Дописываем до 20:00 24 февраля
Голосуем до 20:00 27 февраля

Ведущая - Елька 2.

На подхвате Александра Инина

Иллюстрировано картиной Юрия Лаптева