О вЕских дОводах - демократов...

Ильмир Вагапов
( О вЕских дОводах - демократов... )
Скажите... господа - республиканцы?
Зачем, в Америке... вам, хАос
и - разлАд?
Чем...вам, не угодИли- мексиканцы?
В чём... мудрый Байден, снова
- виноват?
В чём... объясните, сущность
- инцидента?
Что, докопАлись вы... до памяти
- опять!
Оставьте же... в покое - президента,
ему... странОю, не мешайте
- управлЯть!
Подумаешь...забыл, про- документы,
что "их" нельзя... на вилле
- оставлять
В невИнных шАлостях ... сыночка
- президента,
зачем отца, то... вы, решили
- обвинЯть?!
Какой - импИчмент... по какой
- причине?...
Ну, перепУтал... мАлость - даты
и - местА
Но, помнит же...про, помощь
- Украине,
когда забудет... вот тогда, уйдёт
- с постА!