19 февраля. О закате...

Светлана Боголюбова
В жизни у всех закаты есть, рассветы,
Которые приносят радость нам.
Мне очень хочется  с вами поделится,
И показать его всем близким и друзьям:

- Вчера, закат был просто изумительным,
Глаз невозможно было отвести.
Мы любовались чудом восхитительным,
И захотели его запечатлеть.

Чтобы оставить в памяти мгновение,
Которое подарило восхищение.
Хочу, чтоб убедились все в том сами,
Он до сих пор стоит перед глазами...

На фото то, что телефон запечатлел,
На самом деле он ещё прекрасней был...
Все краски чистотой и яркостью сияли,
И в чудо, в сказку погружали...

ФОТО Ирины Сенаторовой.