О незначительном - инциденте...

Ильмир Вагапов
(О "незначительном"- инциденте...)
Молчит... окружье - президента,
молчит, об этом - "Белый дом"
Нет... никакого - инцидента,
чтоб, стОило... шуметь, о - "том"
Так, что ж... произошло - "такого",
что "СМИ"... без Умолку - вопЯт?
Приверженцы... "свободы - слова",
его... глагОлить - запретЯт?!
Во всём, виновен - "Карлсон Такер",
что, взял... без спроса - интервью
Толь - журналист... толь
- провокатор?
ПодлОжил... "Западу" - свинью!
Его коллеги - журналисты...
наперебОй... подняли - вой :
"Все помыслы его - нечисты!...
Он... среди нас, теперь - изгой!
Он... видно мЕтит, в - "капитОлий"
Он... "Путинский" - пропагандист!
Он... сочинитель, "фейк - историй"
Он- скандалист...и- карьерист!..."
Ну, что ж... "друзья - хамелеоны",
напомнить вам... про - интернет?
ПрослУшали... речь - "миллионы"!
На этот счёт... сомнений - нет?
            ................................
Особых... нет, у нас - иллюзий,
что, нам - поверят... и - поймут
Но, пусть узнают... правду - люди,
кого... агрессором - зовут!