Частушки Обо всём понемножку

Андрей Герун
*****
Валя Ване показала
рыженькую кисочку!
И он вытащил из брюк
ей под нос сосисочку!

*****
Я поехала в колхоз,
поднимать деревню!
Очень нравится навоз,
город не приемлю!

*****
Валя любит колбасу,
крупные яички!
Завтра свои отнесу
поменять на спички!

*****
Сделала с навоза гнома,
сделала снеговика!
И директору дурдома
в кабинет заволокла!

*****
Вы продайте мне банан
и два апельсинчика!
Я засуну их в карман
с Валей для интимчика!

*****
Ой, девчата, дайте чаю,
я без чаю не могу!
С ним сантехника встречаю
и трубу чинить иду!

*****
Это, что торчит с ширинки,
это, что висит из шорт?!
Снова кутил у Иринки
и нажрался там, как чёрт?!

*****
Вы идите девки боком,
вы идите стороной,
у меня буй лупит током
и как арочка кривой!

*****
Пакет мусорный летает
в городе над мерсиком!
Девка парня угощает
сочным, влажным, персиком!

*****
Взяли девочек на дачу,
чтобы отдохнуть душой,
кайфа пару грамм в придачу
и бухла пакет большой!

*****
Ох, ты, дача, дача, дача,
девки скачут потные,
парням выпала удача
и дни беззаботные!

*****
Были в сауне на днях,
пили пиво с раками,
яйца грели на углях
и вертели сраками!

*****
Что вы девочки стоите
в сауне за стенкою,
не стесняйтесь, заходите,
щас попарим с пенкою!

*****
Зачем в бане вам бикини,
зачем полотенечко?!
Тяжело дышать вагине,
места нет для венечка!

*****
Что вы пялитесь вдвоём
на мою шириночку?!
На неё я, вечерком,
сажу лишь Ириночку!

*****
Чавкал Ваня среди ночи
у Ани под юбочкой
и замылил свои очи
её пенной губочкой!

*****
Чё ты пялишься туда
и пускаешь слюни?!
Если нравится м***а,
забомби ей куни!

*****
Не глядите на Ивана,
он у нас чуть-чуть дурак,
то отпёхает барана,
то снесёт елдой барак!

*****
Чё ты Валя с одним глазом,
что случилось со вторым?!
Занималась унитазом
и об ёршик одним, грым!

*****
Валя, Валечка, Валюша,
как дела с твоей м****й?!
Нам поведала Танюша,
что живёт в ней пчёлок рой!