Настало потепление

Вальдемар Печерский
По насту солнце растеклось
сверкающей окалиной.
Берёзы вырядил мороз
сосульками хрустальными.

И обалдевшая с утра
синица на малиннике
в лучах текучего тепла
уж по-весенне тинькает.

Под каблуком морозный наст
поскрипывает весело
и очень хочется сейчас
в любви признаться песенно.

Чтобы в сердечке дорогом
от звуков песнопения,
и в аккурат перед весной
настало потепление.

19.02.2024