Междуречье

Арина Яковлева
                Храняй младенцы Господь: смирихся, и спасе мя.(пс.114)



 Тебя, друг мой, за чашей равновесия
почти забыли ангелы буддизма.
Из балагура на столичной мессе
восстал пророк, поющий вечной тризне.

Любовь и месть, сто тысяч слов печали
Вселенной Цукербрин заносишь из мобилы,
а там всё лыком шьют да теребят мочало,
махаются кувалдами на вилы.

Ни сказки впрок, ни сладкого лекарства.
Но, присягнувший времени и месту,
влечется каждый  Царством, сквозь мытарства.
И аватар ведёт в туннель, ведущий к детству.