О президенте, претенденте и инциденте

Ильмир Вагапов
(О президенте, претенденте и
         инциденте...)
Хлопцы... в стойле стоят, словно
- кони,
в "контрбОйню"... идти - не хотят!
В ожидании... близкой - агонии
пьют - горИлку... да, сало - едят
Чтобы, бОйне...задать, импульс
- нужный
"полным ходом"... замена - идЁт!
В "незалЭжной" теперь...
не - "ЗалУжный",
к "перемОге"... войскА - поведЁт!
Будет так... и здесь - торг,
неумЕстен!
Всё, продумал... "стратег
- президент"
Генералу... с прозваньем : "груз
- двести",
дан - "карт бланш"... на текущий, момент
Что, с того... что, "коней
- не меняют",
где - войска... "перепрАву ведут"
Иль - забыл... или - просто,
не знает,
этих правил... "обдолбаный - шут"?!
            ........................................
Чтоб, вниманье к немУ... не остЫло
Чтоб, в отставку...ушёл - претендент
Поменял, нынче - "шило...
на мыло..."
ХитромУдрый..."стратег - президент"!