Рубаизм

Александр Басанов
Всегда со всеми всё бывает
И очень часто настигает
Разочарованность и гнев,
Сиянье звёзд и блеск синев,
И грусть и радость от былого,
И смех и слёзы от иного.
Но вот, по правде говоря,
Что друг на друга не смотря,
Грешно осмеивать другого,
Когда достоин сам такого.
18.02.24