Воспоминания о той, чье имя нельзя называть

Антипин Константин
Ее руки - прикосновение Бога,
Ее глаза пронзают душу.
Мне посчастливилось дорогой
Одной идти с ней; но разрушил
Я все перекрестки и мосты.
Однако же, надеюсь, ты
Будешь счастлива и впредь -
Пускай мне этого уже и не узреть.