Будет ли так, время рассудит

Михаил Моженков
Пришедший год своим началом,
Юпитером окрасит горизонт,
за ним дорога в новый мир указан.

Играет с разумом Господь,
укажет путь для чистоты сознания,
преобразуя мир, единый дух.

Настанет время изменений,
на удивление для всех,
цейтнот уж пройден, нет сомнений.

Границы пройдены стенаний,
на карте сладостный пирог,
ножом разрежут предвкушая.

Как выйти из глубин терзаний,
и выбраться из круговорота ложных догм,
не отравив деянием исток священный.

Переоценка ценностей напрасно,
Всё было сделано не так,
руины, слезы, пролито не мало.

Конфликт ещё не завершён,
Сатурн уж слаб, Юпитер в силе,
заступник северных земель.

Препятствий нет для совершенства,
судьбою всё предрешено,
Она расправит гордо крылья.

И лязг цепей, тяжеловесно рухнет,
и золотом осветит мир земной,
и Руссы двери всем откроют.

Приумножая мир честной,
даруя всем души богатство,
свободу, равенство как цель.