Друзья

Валентин Чугаев
Решаем простую задачу:
Как из пункта черной дыры
Проникнуть (и не иначе)
В пункт квадратной горы.

При этом (по изотерике):
Черный квадрат нельзя
Подвинуть к темной материи -
Если нет в поле ферзя.

И, кроме того, объекту -
Мальчику номер один -
Нужно назначить вектор,
Если мальчик блондин.

Что же касается Мальчика -
- Мальчика номер два –
 Не обойтись без скандальчика,
Если там нет тождества.

И, наконец, самолетик
 если обгонит корабль,
Даст  вам в ответе экзотику
С тысячей абракадабр.

       08.10.2012

Все картины, опубликованные на этом сайте
как иллюстрации к моим стихам -
продаются из моей мастерской. О способе оплаты
 и доставки договоримся по телефону -
на моей странице ВКонтакте)))

прочитал? молодец. Напиши - похвали или поругай
стих или картину или меня -
в любом случае будет приятно и тебе и мне )))