Мраз и мразЬ с большущим мягким знаком

Василий Попович
Из чатовской жизни. Побасенка о том ,как дама  Шапокляк из-за желания обидеть другого чатланина ,(что она делает часто в чате) сама влипла в смешную историю.)))

Старуха Шапокляк, чей ник в чате Отнюдь,
Решила стать на очень скользкий путь,
Чтобы Пиита больнее "подкольнуть".

И вот она в грязи своих мозгов
Нарыла сдуру пару чешских слов
И расцвела, аки крапива, сразу
Назвав по-чешски пиита дедом Мразом.

Знает прекрасно чатовский народ,
Что дедко Мраз приходит в Новый год,
Несет подарки и взрослым и малЫм -
Обида от Отнюдь химерна, аки дым.

Но раз Отнюдь так ищет везде грязь,
Она сама по-русски -просто МРАЗЬ.

Мораль? Мораль в сей басне не нужна.
Всему народу и так она видна:
Не начинай с пиитом в чате драку.
Он-Мраз, ты -мразЬЬЬ с большущим мягким знаком.)))