Ода совам

Артём Симановский
Вставать я рано не люблю..
Охота поваляться.
Над ленью я своей корплю,
Ведь если встану - заскриплю.
Эх, как бы не сломаться.

Вам не нарушить мой уют!
Могу лежать часами!
Нет, совы рано не встают.
А жаворонки пусть поют
С утёртыми носами!