Знакомство с Кавказом

Феликс Зигельбаум
Мы гостей светло встречаем,
Не темнее провожаем,
Потому что называемся - "Кавказ"!
Щедро вина разливаем,
Где от мая и до мая
Непрерывно нам любовь поёт весна!

Мы всегда гостеприимны.
Тут обьятия, как вина, -
утончённо солнечны, крепки.
Да, крепки, да, крепки.
Наши женщины невинны
(Там на личиках - не мины)
И в почёте нашем наши старики!