***

Ядвига Яблонская
Поэтессой быть я не мечтаю,
Просто для гимнастики ума -
Рифмой незатейливой слагаю,
То, что вижу, чувствую сама.

Чувство моё кто-то разделяет,
Кто-то  видит глупым и смешным.
Критику спокойно  принимаю,
Сложное  становится простым.

Поэтессой быть я не мечтаю,
Я люблю стихи друзей читать.
Творчество их души согревает,
Всех друзей мне хочется обнять.