к этой Битве Престолов, я совсем не была готова...

Тома Мин
Количество гостей, особенно женщин,
росло в геометрической прогрессии:

настоящая «Битва престолов»,
                к которой 
                я совсем не была  готова...

*

Странная вещь ревность:
  отчетливо неприятный скрежет
                в душе и в сердце...
                Усевшись

у окна, я развернулась вполоборота 
           и равнодушно смотрела на золото
                осени.

       ***
 
"Что…  Что ?!", -   
раздражение как рукой сняло:

на смену ревности  пришло то самое удивление,
                от которого внутриглазное давление

резко повышается.
                Иными словами,

я смотрела, мой дорогой, на тебя,
             открыв рот и вытаращив глаза.

Ревность еще минуту
бубнила мне что-то в ухо.

Мой пульс участился.
Лучше зажмуриться и притвориться,

что ничего не вижу и не понимаю!
                Что было дальше?

Т теперь это  уже не имеет
          никакого значения!

Но тот отчетливый неприятный скрежет
           до сих пор живет в моем сердце!

Просто к той «Битве престолов»,
                я совсем не была  готова...