Поиск точки Яло

Юстина Аполлонская
Скорость, вектор, траектория,
Маленький толчок, и в теории...
Бильярд же все любят? Шар в лузу.
Но сейчас о несколько другой обузе,
А именно о том, что враг мыслит категорией наративов.
Вот мы называем факт, а факты у нас все красивые
И они, как попугайчики повторяют, только про себя...
Ну так нам это на руку, друзья,
Пусть. Смотрите - они повторяют, а доказать чем?
Вот и получается - мы мыслим, а там Йагупопы.
Нам Гурдам бы руку помощи протянуть и будет хорошо всем.
Мы - единомышленники, а США с Европой
Зеркало. Вот только очень кривое.