Защитникам Родины

Мария Ги
Защитники наши родные
Каждый день молю Бога за Вас
Чтоб домой вы вернулись живыми
Чтобы Бог Вас хранил каждый час

Такое Вам выпало время
Храбро сражаться в бою
Это тяжелое бремя
Защищать Вам Родину свою

Мы верим в Вашу Победу
Бог с Вами,поможет он Вам
За ту Победу спасибо Деду
А теперь Отчизна скажет это Вам

Пусть Ангел Хранитель идет впереди
Хранит Вас во всем и всегда
Чтоб только Победа была на пути
И ярко светила звезда.

А мы Вас ждем,и молимся за Вас.