Лунный камень в диадеме

Ульяна Скифова
Лунный камень в диадеме
Улыбается звезде,
Филигранный слог в поэме
Держит душу на гвозде,
А глаза мои хмельные,
Словно тень печальных ив
Тот, кто видит их впервые
Вдруг становится шутлив;