Мне с тобою так тепло, словно вновь настало лето..

Глеб Андреев 2
Мне с тобою так тепло, словно вновь настало лето,
Пусть закроется метро - мы пройдёмся до рассвета:
По замёрзшей мостовой нашей северной столицы,
Потихонечку домой, спрятав пальцы в рукавицы.

Мне не страшен сильный снег, и обильные метели,
Мы отыщем свой ночлег, и согреемся в постели.
Растопила лёд в душе ты приятным разговором,
Пребываю в мятеже пред твоим манящим взором.