Мужчина и женщина. 2

Владимир Аравин
    Мужчина и женщина.
        часть 2.


---*Какие сладкие у тебя губки
---В кафе казалось, недотрога, нет сил*
*Ты так галантен, и эти незабудки
Мне никто в первый вечер не дарил*.

*Ну-у, всё, всё, а то мама заругает*
---*Ну постоим ещё до двух*
----------------------------------
Какой он нежный, сердце тает
---Мне б такую женщину, ух-х.

Он так много говорил, не слушала
---Какие ножки, какие грудки
---Так мило тортик кушала
А, он не скуп, м..м как пахнут незабудки.

Он говорил, что шрам с войны
Отчаянный, наверно, какие плечи
---Взял номерок, да тут какие сны
---Как хочется, не дождаться встречи...