Школа стихи-проза

Тамара Филимонова 7
Школа родителей волнует
Просто жаль их-наших детей.
Книги за спиной к земле тянут,
Бледность лица, как у больных людей.

Воздуха им побольше нужно,
В школе учат, а потом гулять.
Все в классах штудировать можно,
Нет ума, стоит выжимать???

Карточки с вопросами нужны,
Суть их - по недельным
темам.
Сам решил, мыслители,
важны,
Будь учёба им по силам!!!