Автобус...

Александр Караваев 3
Голубой автобус увозит тебя в даль
А может до небес
И тебе ничего не жаль
Побольше было бы хорошего
         и он несётся по улицам
         С памятников они кричат
         У тебя голова не закружится?
         Кругом совсем не печаль
         Всё тебе о чём-то шепчет
         Ты в историю проник?
         Может быть от туда что зацепишь?
         Что можешь сейчас претворить?
Величие,могущество,красоты
Что надо нам беречь
Чтобы росли хорошие дети
Надо на их зорче смотреть
Кто ты в стране не нахлебник?
В России ты творец
Чтобы не было жаль ничего на свете
Даже недожаренных котлет
         Чтобы душа отмякла
         Ты её лучше подсласти
         Чтобы и от тебя другим было гладко
         Ты чаще со многими шути
         Не упускай детишек
         Это будущее страны
Чтобы мы вместе всем гордились
И как в Питере всё лучшее берегли
Мчи нас наш автобус
Троллейбус тоже на тех путях
Все носятся на дорогах
И хотят ублажать всех нас
Главное в жизни не спотыкайся....