А Морозец наглый

Людмила Топильская
А Морозец наглый лезет под одежду,
Запускает холод прям во все места:
Снизу, сверху,  под...и даже между...
Не бросает старый своего поста.
А  пора уж дедушке и остепениться,
Как-никак февраль уже уходит со двора!
И чего Морозу дома не сидится?
И чего гуляет он с самого утра?