Заката роспись опять подновлена

Рене Витано
Заката роспись опять подновлена
Тончайшими мазками облаков.
Неповторимая ложится пелена
На лик природы от времён основ.

Нахлынет грусть о мимолётном дне,
Будто явил судьбы посыл…
Восход рождается в полночном сне,
День рвет связующую мысль…