Ходишь и ходишь на фоне Брокгауза..

Боб Жмуркин
            ***

Ходишь и ходишь на фоне Брокгауза
Несколько раз в день и ночью порой
И шелестят тихо долгие паузы
Прежде чем в руки возьмешь том иной

Жизнь там такая которой не быть уже
С ятями и твердым знаком везде
О Мать-Россия и снова ты выдюжишь
Или погаснешь подобно звезде?

190224