Помянем Костю Седунова и Николая Рубцова

Виктор Викторович Белоконь
Царство Небесное Поэту
Не долго жил на белом свете
К себе красючка завлекла
И в гроб поэта загнала.

Вечная Память погибшим поэтам от рук паэтак.

Николаю РубцовуРодился: 3 января 1936 года, Емецк, Холмогорский район, Северный край, РСФСР, СССР
Погиб в пьяной драке 19 января 1971 года (35 лет), Вологда

Константину Седунову
Погиб, затравлен до петли сожительницей,  в Кузьминках г. Москва
В ночь на 7 января. 29 лет от роду.