Душевная струна

Алина Худобко
Душевная струна натянута у нас.
И импульсом мгновенно так забъется,
Как будто у тебя она, и эхом враз,
Во мне таким же ритмом отзовется.

И будет,время словно,музыкой идти,
От "до"до"си"и так проникновенно.
По клавишам еще с тобою провести,
Чтобы послушать их, самозабвенно.

И словно не подвластно это нам сие.
Она чарует, в плен нас забирает.
А мы вдвоем уже стоим на рубеже,
И молодости,..как нам не хватает.   п