О тщетности... твоих - потУг!

Ильмир Вагапов
( О тщЕтности... твоих - потУг! )
Вот такую, я... новость - недавно
узнал :
Ты ушёл, "в Мир инОй" и- нагОй...
и - босОй...
Зря, без Устали... лгал - ты
и - крал и - стяжАл!
ПрибралА тебя - гОлым... "старушка
с косОй"...