Розовое

Димитрий Поляков-Погодин
Во времена
Фуфаек и
Тритонов
Во влажных топях
Северных болот
Стекольная замазка
В каждом доме
И слёзы окон
Превращённых в лёд
Немыслимых по красоте
Узоров
Январским утром
Розов даже кот
Я растворялся
В холоде покоя
Неспешных отопительных забот...