Очень много

Иосиф Арабаджи
Очень много
В жизни суеты
Но куда ведёт
Тебя дорога

Путь спасения
Не находишь ты
Когда есть в душе
Твоей сомнение

В жизни есть
Опасные пути
Лишь Господь
Дарует избавление

Ты теперь постой
Остановись
И прими ты
Божие прощение

Все проблемы
Отдавай Творцу
Жизнь летит
Останется не много

Время близится
Быстро к концу
Завершится
Земная дорога

Но надежду и веру
Храни
О наставь нас Господь
И избавь

Пребывай только
В Божьей любви
А земное с грехами
Оставь

И обрадует нас
Дух Святой
Во Христе
Получи очищенье

Душа вновь обретает
Покой
И лукавый бежит
Без сомнения

Божья милость
Его благодать
Оживляет теперь
Наши души

Слово Божие
Нужно принять
Приходи
И скорее послушай