Так говорят

Андрон Ворчливый
Так говорят
Что люди не приходят в нашу жизнь случайно,
Судьба приводит к нам людей не просто так.
Кому урок, кому то помощь, встреча не случайна,
Вот как понять, что у меня опять?
 
Что нужно мне? Принять урок покорно?
Сломать себя, но смысла не понять?
Кому-то помощь оказать, так это не зазорно,
Не в первый раз людей в беде спасать.
 
Судьба скажи, зачем я нужен людям
которых присылаешь мне опять.
Такой Урок? Жесток! Ведь он тобой, расписан по минутам,
Не всё успел, не повернуть мне время вспять.