И я умру. И этот день всё ближе...

Павел Черкашин
*  *  *

И я умру. И этот день всё ближе,
Пока не виден он, но лишь пока.
И вряд ли побываю я в Париже,
А уж в Сиднее так наверняка.
Но мне теперь, пожалуй, и не надо,
И пусть в мечтах уже одно быльё,
Была бы рядом ты, моя отрада
И счастье неизбывное моё.