Письмо ему

Екатерина Лиса Чеусова
Я помню твой запах и вкус твоих губ.
Я помню дыхание  и сердца стук...
Я чувствую нежность, тех прожитых дней,
Когда я шептала, что буду твоей.

Я знаю, мы многое сделали зря
И сожалеем... Скажу не тая,
Я полюбила, всем сердцем, всей душой
И не хотела делить тебя с другой.

Ты горький привкус реальности дней,
Сладкий дурман зимних ночей.
Ты страсть и похоть тайных желаний,
Нежность и счастье воспоминаний...