Забывать...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Этот пар серо-белой зимы
Пусть клубится над повседневностью.
Умоляет пусть грешников жить,
Развращает не думать о вечности.

Будь же проклята эта черта!
Забывать о заснеженно- сужденном.
Строить нужные нам города
И бежать от исконного...нужного.

Этот пар серо-белой зимы
Утомляет нас повседневностью.
Умоляет нас, грешников, жить,
Приглашает подумать о вечности.

Будь же проклята эта черта!
Забывать о заснеженно-сужденном.
Строить гиблые духом места.
И бежать от исконного...нужного.